Как случаются чудеса?

Когда я получила первое письмо с приглашением на живой тренинг, меня разрывали противоречивые чувства. Было огромное желание попасть туда, но увы… Я понимала, что мне это не по средствам и вряд ли я смогу осуществить это желание. А ещё мне хотелось побывать на море, именно в декабре.
Получая приглашения на живой тренинг и я каждый раз с сожалением вздыхала-нет, не потяну… Хотя было понятно, что жить в том болоте, в котором я была, тоже больше нет никаких сил.
И вот за неделю до культовой живой встречи приходит письмо с видеообращением, где говорится: бросайте всё и приезжайте! И у меня оказалась как раз нужная сумма на тренинг и на билеты. Причём билет я взяла в один конец, оставляя для себя возможность задержаться в Москве или поехать в южном направлении.
В день отъезда мне позвонила сестра, живущая в Краснодаре, и сказала, что будет рада повидаться со мной. А на тренинге мы познакомились с девочкой, с которой до этого переписывались и забронировали совместный номер в хостеле, она была из Краснодара!
В общем, после тренинга, уже глубокой ночью или даже точнее ранним утром, мы покупали мне билет в Краснодар)))
Тренинг закончился поздно вечером в воскресенье. А в понедельник, гуляя по Москве, мы везде видели события и знаки так или иначе связанные с темой, которую мы прорабатывали на тренинге. Мы так плотно погрузились в это и прорабатывали возникающие ситуации, что сделали крюк и вышли не в том месте, в котором рассчитывали… На экспресс в аэропорт мы опоздали и таксист убедил нас, что мы приедем задолго до окончания регистрации на самолёт. Но был час пик и пробки были везде. Мы опоздали не только на регистрацию, но и на посадку)))
Я понимала, что возвращаться обратно я никак не могу! Таксист, видя моё отчаяние, даже не взял с нас денег. Хотя он честно гнал, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Кстати, у нас с ним в самом начале пути состоялся очень интересный разговор на тему денег и отношений))
Израсходовав почти все средства с карты, я улетела ближайшим рейсом! И побывала-таки в декабре не только на море, но и в горах!
Это, конечно, ещё не все мои приключения))) Необыкновенные события продолжают догонять меня. И это действительно очень драйвово!!!

муму2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: МГУДТ