Признание

Моё большое приключение ещё не считаю законченным, потому что главный запрос, который у меня был, не закрыт. Но получены ответы на те вопросы, которые я ставила раньше перед собой и впечатлений уже предостаточно)))
Начну не с начала, как это ни странно и не по порядку, а в соответствии с моей собственной логической последовательностью))))
И мой первый пост — это признание. Выражение восхищения и благодарности. Мужчине!

Работа занимала всё время и заканчивалась не раньше 23.00… А места новые, интересные, хочется всё увидеть и объять необъятное)))
После работы, мы с коллегой отправились на великах по Соловкам. Ну.. потому что пешком слишком долго, а на следующий день с утра снова работа))
Поездка на незнакомом велике по незнакомой дороге. При том, что у велика неисправна коробка переключения скоростей и не работает тормоз…
Какой же русский не любит быстрой езды? Особенно, когда тормоза неисправны)))))
Первый раз меня мой друг вытаскивал из кювета, недалеко от нашего лагеря, когда я не вписалась в поворот, зато удачненько вписалась в лесной пейзаж))))
Потом он вёл оба наших тяжёлых велика, опасаясь за моё самочуствие и предлагая отменить велопрогулку. Но Остапа уже понесло)))))))))
Неуправляемый велик, непредсказуемые дороги, замечательный попутчик и я — совершенно счастливый и свободный человек. Чем не повод отрваться?))))
В общем в какой-то момент я очнулась лежащей посреди дороги и не вполне осознавая что я тут, собственно, делаю)))) И почему рядом со мной валяются два велика…
Пока я отползала с дороги на обочину и приходила в себя, ко мне подошли несколько велотуристов, которых я совсем недавно обогоняла с дикими криками и на бешеной скорости. Их отправил ко мне мой товарищ, который найдя меня лежащей без сознания, сразу же отправился за помощью. И всех встречных он отправлял ко мне на помощь. В итоге вокруг меня собралась солидная группа поддержки, которая помогла мне немного отойти от шока. И это ночью! На острове, где в принципе нет активной ночной жизни.
Вскоре и сам мой друг приехал вместе с врачом на машине скорой помощи. Повторюсь, что это на острове, где в больнице ночью нет дежурного врача. А уж тем более водителя скорой))))
Не буду лукавить, что отделалась легкими ушибами. Это не так. Без профессиональной врачебной помощи в данной ситуации было не обойтись. Но это уже совсем другая история, сейчас вообще не об этом!)))
Меня поразила та забота и бережное отношение с которым всё это было сделано моим другом. Я восхищена и благодарна и редко такое говорю, но тебе сказала сразу при знакомстве. И снова повторю: Ты классный!!!DSCN0395

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: МГУДТ