Никола зимний

nikola

В начале весны я случайно попала на консультацию к астрологу. Не то, чтобы мне это было очень интересно, но раз уж всё так сложилось, то почему бы и да?)))
Среди всего прочего она мне сказала, что мой покровитель Никола зимний, т.е. тот, который в митре. И вот почему-то именно это она особо подчеркнула несколько раз, уточняя, поняла ли я, что значит в митре. Ну ясно, чего ж тут непонятного?))))
На следующий день я пошла в гости к маме и первое, на что я обратила внимание, это была икона Николая Чудотворца. И был он, как это не удивительно, в митре. Я много раз видела у мамы эту икону, но вот впервые обратила внимание на этот факт.
От мамы я пошла гулять и по пути домой зашла в храм, в который захожу часто, когда бываю в том районе, там очень приятная энергетика. Сам храм находится на втором этаже. Но первое, что я увидела, войдя с улицы, была икона Николая. Опять-же в митре. Прямо напротив дверей!
Сколько раз я заходила туда, но как будто впервые увидела этот образ…
Я тогда написала подробный отзыв тому астрологу обо всём этом, она была в восторге)))
Прошло уже почти полгода. И вроде бы история на этом заканчивается… Ан нет!
Я телевизор не смотрю в принципе. И включаю его только один раз в неделю, уж больно мне нравится одна кулинарная передача. Смотрю только её. Она закончилась, я выключаю телек, сижу на диване. И вдруг вижу (именно так — вдруг)… на книжной полке икону Николая. Угадайте в чём? В митре, разумеется…
Эта икона в доме уже лет около семи-восьми. В общем достаточно давно! Прекрасно помню, как радовалась и гордилась, когда её подарили монахи Сийского монастыря. Но только сегодня увидела её!!
Вот насколько наше восприятие не замечает привычных вещей!
Работая с другими людьми я это вижу постоянно, но наблюдать такое за собой намного удивительнее)))

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: МГУДТ