Исполнение желания

DSCN1069

Отчётливо помню, что в конце зимы, когда наступил очередной жизненный кризис, у меня возникло желание отдохнуть. Но не так, чтобы куда-то уехать или ещё как-нибудь… А так, чтобы вообще ничего не делать. Вообще ни-че-го!
Воображение подкинуло вариант: полежать в больнице.
Ну да! Странное желание)))) Тем не менее именно так оно и было сформулировано.
Мне представлялось, что это будет что-то совсем лёгкое и несерьёзное.
Ага! Щас!
Как можно уложить в больницу абсолютно здорового человека, который вообще не болеет… и тем более имеет целительские способности?
Я никогда не соглашусь на госпитализацию. Потому что любую болезнь можно вылечить самостоятельно за пару дней. Это исключительно моя жизненная позиция и я категорически не рекомендую её разделять со мной! Просто потому, что это может быть опасно!! А у меня это работает.
Но вот та-да-дам! Желание исполнилось)))) Единственно возможным способом)
Не скажу, что я сильно расстроилась, что всё вышло именно так. В итоге я получила всё, что хотела: заботу и полный покой (мне даже читать нельзя было), возможность тупить и размышлять сколько влезет и никакой ответственности.
Разумеется, ко всем прочим удовольствиям, я получила очередной урок) Цели и желания исполняются не всегда именно так, как это нам видится. Они исполняются самым оптимальным и наилучшим для нас образом. И не всегда эта закономерность очевидна для нас…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: МГУДТ