Вспомнить и вернуть

DSCN0418

Когда я ещё ходила в гипсе, то думала, что же первым делом совершу: пойду кататься на роликах или на велике. Такая вот дилема… Наивная чукотская девушка!!!
И всё оказалось не так просто… Совсем недавно я освободилась от гипса. И рука, которой я привыкла размахивать в разные стороны и делать ею всё, что взбредёт в голову, перестала меня слушаться.
Она, конечно, двигается, но совсем не так, как мне хотелось бы и как я привыкла. Это ограничение скорее удивляет, чем напрягает меня)))
Мой массажист всегда с удивлением и восторгом выворачивал мои руки восхищаясь моей гибкости и растяжке. А сейчас моя рука с трудом поднимается вперёд.
Когда сняли гипс и врач сказал вытянуть руки вперёд, я сделала это через боль. А когда он сказал поднять их вверх, я ответила, что это и есть верх и дальше не поднимается)))
Сейчас хожу в восстановительный центр на физкультуру и часто приходится через сопротивление и боль снова учиться владеть своей рукой. Это так необычно и увлекательно)))
Ведь дети, когда учатся двигаться, не имеют страха и воспоминаний и поэтому не боятся. Я сейчас ощущаю себя именно в таком состоянии, без страха! С интересом наблюдаю за собственным прогрессом и радуюсь любому, даже самому малюсенькому продвижению вперёд)))
Ведь это такой кайф — заново учиться владеть собственной рукой!
Вот кто бы мог подумать, что такой неприятный и болезненный процесс принесёт мне столько радости и новых впечатлений)))))

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: МГУДТ