Озвученное желание

CIMG5735

На прошлой неделе, общаясь с чужим человеком, я озвучила своё желание. Так получилось, что он сам предложил. А раз предложено, то надо озвучить и тогда всё сбудется.
Я сказала, что хочу на море, в горы и в Питер))) Такое вот необычное сочетание. Или просто жадность и желание объять необъятное и получить всё сразу))
Разумеется, я не очень-то надеялась, что этот посторонний человек будет исполнять моё такое странное желание. Но желания, они такие! Они должны быть)))
И вот в субботу я общалась с новыми знакомыми и меня пригласили на фестиваль, который состоится на Чёрном море во вторую неделю сентября. Море в сентябре — что может быть лучше?
Мне сразу же захотелось и я поняла, что могу поехать. И сказала, что еду. И уже после этого мой ум стал приводить мне аргументы, почему я не могу поехать. Ну и самый серьёзный и главный, разумеется, что я ещё не восстановилась после травмы. Это довод! Но этот удивительный фестиваль бывает только раз в год и ждать целый год из-за причины не вполне убедительной…
В общем, моё желание быть счастливой и радостной опять оказалось сильнее)))
Осталось только решить вопрос с билетами.
Море уже ждёт меня! Или я его?)))))

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: МГУДТ