Интересные встречи

DSCN1721
В последний день фестиваля была утрення программа и после завтрака все стали разъезжаться. Атмосфера праздника ещё витала в воздухе, но люди понемногу рассеивались и становилось грустно… Обстановка та-же, но атмосфера праздника и радости, постепенно растворялась..
Даже купание в море не могло рассеять эту грусть и чувство внезапного одиночества. И так это состояние меня накрыло, что срочно захотелось снова встретить людей, с которыми будет интересно и легко. Это было очень сильное желание)))
На пляже навязчиво предлагали различные морские прогулки. И чтобы ка-то занять время до вечера, я отправилась на теплоходную экскурсию с купанием в открытом море.
Созерцая море и постепенно возвращаясь в своё всегдашнее состояние счастья и умиротворения.
Я в тот день уже с утра была на пляже, поэтому сидела в тенёчке на нижней палубе, совсем одна… Поэтоу попросила проходящего мимо мужчину сфоткать меня. Это оказался капитан. Он стал расспрашивать меня о фестивале. Потом пригласил ещё удивительную семейную пару из Москвы. Поскольку такое феерическое событие вызвало живейший интерес у местного населения и у отдыхающих))) И всю дорогу до бухты мы удивительно тепло общались)))
Вот так вот исполняются сильные желания)))
Ну и купание в открытом море тоже добавило радости.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: МГУДТ