Ночное приключение

DSCN5191

Я люблю приключения! Пожалуй, на этом можно было бы и закончить мой рассказ))) Но мне хочется поделиться удивительной историей, которая случилась со мной.

В подмосковном пансионате проводился ретрит, в котором я участвовала. Это было в красивейшем месте: весенний лес, далеко от города, на берегу Волги. Но график занятий был очень плотный, свободного времени почти не было. Поэтому сходить на берег реки у меня получилось только в предпоследний день вечером.

Я пошла прогуляться по лесу вечером, около 9 часов. При этом я, северный человек, привыкшая к белым ночам, совершенно не вспомнила, что в средней полосе ночью темнеет.

Спросив у охранника куда идти, я благополучно вышла на берег Волги. Дорога проходила через лес, и я не встретила ни одной живой души, ну если не считать соловьёв, которые заливались трелью)) Погуляв там некоторое время, я решила вернуться обратно другой дорогой.

Я с удовольствием шла по лесной дороге, пока не поняла, что иду уже достаточно долго и пора бы уже прийти. Но местность вокруг была совсем не та, которую я запомнила, когда шла вперёд… И чем дальше, тем больше. В конце концов я поняла, что иду не в ту сторону.

И когда я уже готова была впасть в панику, по дороге навстречу мне выехала машина. Я остановила её и сказала водителю и его пассажиру, что заблудилась, и не знаю, где находится мой пансионат. В ответ водитель сказал: Садитесь!

И я села на заднее сиденье. Сработали замки, двери оказались заблокированы. Водитель оборачивается и спрашивает меня: Не страшно?

— Нет, — честно ответила я и задумалась… Тонированные стёкла, двери заблокированы, двое незнакомых мужчин на передних местах и вокруг лес…

Но тем не менее страха не было! И всё закончилось вполне благополучно))))

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: МГУДТ